반응형
추울때 내가 만들었던 홍차 스콘 이후로 맛있다고 생각하며 먹었던 스콘이다.
(내입으로 이런 말 하긴 좀 그렇지만 내가 만든 홍차 스콘은 좀 너무 대박이다...또 만들어야지ㅜㅜ,,, 내가 만들어서 맛있다기 보다 누가 만들어도 그렇게 만들면 맛있을 것 같긴하다)
크랜베리에 캐러멜이 들어간 스콘인데 캐러멜 부분이 약간 미쳤다.
특히 좀 그을려진 캐러맬부분은 바삭 와삭 달달 한 달고나를 먹는 느낌이었고,
스콘의 매력인 퍽퍽한 맛이 있는 부드러운 풍미의 스콘이었다.
반응형
'Seoul-daily > yumyum' 카테고리의 다른 글
성수 맛집 호호식당 메뉴,위치, 후기 (0) | 2020.09.19 |
---|---|
문정동 존맛 스파게티 피자 떡볶이 - <두꺼비 닷컴> (0) | 2020.09.18 |
송리단길 맛집 <갓잇>-멕시칸음식점 /메뉴, 위치, 가격, 메뉴 추천 (0) | 2020.09.17 |
정자동 스톤월 브라세리-브런치 후기 (0) | 2020.09.13 |
성수 브런치 <엣모스피어> (0) | 2020.09.12 |